Физика и химия синтетических полимеров - Леонович А. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Методические указания к лабораторным работам составлены в соответствии с программой курса лекций «Физика и химия синтетических полимеров». Они предназначены для подготовки бакалавров по направлению 18.03.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии». Даны общие указания по выполнению лабораторных работ и подробные описания хода каждой работы, приведены вопросы к коллоквиумам и примерные темы докладов студентов, а также список рекомендуемой литературы.