Объемный анализ продуктов сгорания топлива - Иванова И. В. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Методические указания предназначены для выполнения лабораторной работы по определению объемного анализа продуктов сгорания топлива. Выполнение работы научит студентов исследовать состав уходящих дымовых газов, что необходимо для правильной организации процесса сжигания топлива. Лабораторная работа содержит теоретическое обоснование эксперимента, описание лабораторной установки, порядок выполнения эксперимента и обработку его результатов. Составлены в соответствии с рабочей программой курса «Теория горения топлива» для студентов направления подготовки 13.03.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» и других специальностей.