Метод и аппаратура для экспрессного определения концентрации проппанта в смесях при гидроразрыве нефтегазосодержащих пластов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.11.13 - Нургалиев О. Т. Олег Тахирович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 20.12.2005 г.