Радиационное дефектообразование при ионной имплантации в варизонных полупроводниковых структурах CdxHgx-1Te, выращенных методом молекулярно-лучевой эпитаксии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.10 - Григорьев Д. В. Денис Валерьевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 14.12.2005 г.