Оценка пространственной изменчивости свойств массива горных пород для оптимизации сети инженерно-геологических скважин при разведке угольных месторождений (на примере Эльгинского месторождения): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.16 - Кузнецов П. Ю. Павел Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 16.12.2005 г.