Весенний дождь стихотворения, поэмы - Фет А. А. Афанасий Афанасьевич (Тула, Приокское кн. изд-во, 1983)
В однотомник произведений известного русского поэта вошли лирические стихотворения, элегии и думы, баллады, послания и поэмы.