Исследование взаимодействия неравновесных кислородосодержащих газовых сред с твердыми телами люминесцентными методами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 01.04.07 - Шигалугов С. Х. Станислав Хазретович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 21.12.2005 г.