Ч. 4: Теория вероятностей. Математическая статистика; Сборник задач по математике для втузов (2004, 2004)
Содержит задачи по специальным курсам математики: теории вероятностей и математической статистике. Во всех разделах приводятся необходимые теоретические сведения. Все задачи снабжены ответами, а наиболее сложные — решениями. Решение части задач предполагает использование ЭВМ. Для студентов высших технических учебных заведений.