Действительный анализ в задачах: учебное пособие - Ульянов П. Л. Петр Лаврентьевич; Бахвалов А. Н. Александр Николаевич; Дьяченко М. И. Михаил Иванович; Казарян К. С. Казарос Согомонович; Сифуэнтес П. Патрисио (Москва, Физматлит, 2005)
Книга является учебным пособием по действительному анализу. Все основные утверждения курса изложены в виде системы задач, снабженных полными решениями. Основное содержание книги составляет изложение теории меры и интеграла Лебега. Для студентов и аспирантов физико-математических специальностей, в том числе для самостоятельного изучения курса действительного анализа, а также для преподавателей, ведущих по этому курсу семинарские занятия.