Библиотечный фонд учебно-методическое пособие - Петрова Т. А. (Библиотекарь и время. XXI век Вып. 58)
Данное пособие содержит материал, отсутствующий в основных вузовских учебниках по библиотечному фонду. В нем представлены лекции, практические работы и тест для уяснения ряда важнейших технологических процессов по формированию библиотечного фонда. В книгу включены вопросы для самоконтроля, список литературы последних лет издания, перечень специальных терминов. Издание предназначено для студентов специальности 052700 «Библиотековедение и библиография», преподавателей библиотечно-информационных факультетов, библиотекарей-практиков и финансовых работников, имеющих дело с библиотечными фондами.