Бережливое производство + шесть сигм в сфере услуг. Как скорость бережливого производства и качество шести сигм помогают совершенствованию бизнеса пер. с англ. - Джордж М. Л. Майкл Л. (Модели менеджмента ведущих корпораций)
Эффективное соединение двух известных методов управления — японского «бережливого производства» и американского «шести сигм» — послужило началом возникновения новой технологии менеджмента. Система «бережливое производство + шесть сигм» обладает мощным синергетическим эффектом, что делает его наиболее конкурентоспособным подходом к менеджменту в настоящее время. В данной книге Майкл Джордж — руководитель собственной консалтинговой фирмы — продолжает развивать тему синтеза двух популярных методов менеджмента и обращается к сфере оказания услуг. На основе личного опыта он рассказывает об особенностях применения «бережливого производства + шесть сигм» в организациях сферы услуг, а также в сервисных подразделениях производственных компаний. Книга предназначена для руководителей высшего и среднего звена, сотрудников служб маркетинга, контроля качества, информационных технологий, производства, снабжения, а также консультантов в области общего менеджмента.