Исследование и разработка устройств преобразования и отображения информации медико-биологических измерительных систем диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец.05.13.01 - Клейнер Э. А. (Омск, [Б. и.], 1974)
Приложение отдельной книгой