История эксплуатации нефтегазовых объектов в России и за рубежом: учебное пособие - Антонова Е. О. Елена Олеговна (Учебное пособие)
В хронологическом порядке рассмотрено становление и развитие нефтяной и газовой промышленности как в России, так и за рубежом. Приведены данные по строительству и эксплуатации нефтегазовых объектов в России и других странах, динамика роста добычи нефти и газа в мире. Охарактеризованы перспективы развития нефтяной и газовой отрасли. Для студентов дневной и заочной форм обучения, изучающих дисциплину «История эксплуатации нефтегазовых объектов в России и за рубежом».