Актуальные вопросы геологии нефти и газа Сибирской платформы: сборник научных статей - Ларионов В. П. (Якутск, Изд-во СО РАН, 2004)
В сборнике приведены новые данные по широкому кругу вопросов нефтегазовой тематики - от геологического строения и развития отдельных регионов Сибирской платформы до проблем развития нефтегазового комплекса Республики Саха (Якутия). Рассчитан на широкий круг специалистов, занимающихся вопросами геологии нефтегазоносных территорий, проблемами ТЭК.