Немецко-русский электротехнический словарь: около 50000 терминов - Горохов П. К. Петр Кузьмич (Москва, Руссо, 2003)
Словарь содержит около 50 000 терминов по всем разделам электротехники. В приложении к Словарю даны таблицы десятичных приставок, употребляемых в электротехнике единиц измерения, условных обозначений режимов работы электродвигателей, степеней защиты электрооборудования и другие таблицы. Предназначен для широкого круга специалистов - научных работников, инженеров, преподавателей и студентов электротехнических вузов и факультетов, переводчиков.