Четвертый сибирский конгресс по прикладной и индустриальной математике (ИНПРИМ - 2000): тезисы докладов, Новосибирск (Новосибирск, Изд-во института математики, 2000-)
Посвящается памяти М. А. Лаврентьева (1900-1980)