Вольтамперометрическое и амперометрическое определение некоторых серосодержащих веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; Спец. 02.00.02 - Черёмухина Н. М. Наталия Михайловна (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 16.11.2005 г.