Повышение эффективности использования лепестковых шлифовальных кругов за счет зерен с контролируемой формой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.03.01 - Шатько Д. Б. Дмитрий Борисович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 16.11.2005 г.