Вып. 34; Информационный бюллетень РБА; X Ежегодная сессия конференции РБА; Санкт-Петербург - библиотечная столица России 2005 года; IV Международная ярмарка "Невский книжный форум" и Выставка новых информационных технологий, продуктов, товаров и услуг; Приоритеты развития РБА на 2005-2010 гг.; Конкурс "Библиотечная столица России 2007 года"; К вопросу о конкурсной процедуре (тендере) на закупку книг для текущего комплектования государственных библиотек; Международная конференция "Крым-2005. Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса"; Справочник центров МБА и ДД Российской Федерации (2005, 2005)
Содержит материалы конференций