Взрывное дело. Вып. 8, 2007 [сборник статей] - Белин В. А. (Библиотека горного информационно-аналитического бюллетеня, 2007)
В сборник вошли статьи по исследованию детонационных характеристик и ассортимента взрывчатых веществ, опыту применения новых систем инициирования зарядов взрывчатых веществ, специальным взрывным работам, проблемам безопасности и буровой техники, инструментам, режимам бурения. Для научных и инженерно-технических работников горнодобываюшей отрасли, аспирантов и студентов горных специальностей вузов.