Развитие предприятия в условиях региональной промышленной политики материалы научно-практического семинара, г. Тверь, 14 ноября 2006 г. - Гош Г. А. (Тверь, Тверской ИнноЦентр, 2007)
В сборнике представлен опыт группы компаний «Диэлектрические кабельные системы» по стратегии развития предприятия и утверждения на рынке кабеленесущих систем России. Показаны рыночные механизмы ведения бизнеса в условиях острой конкурентной борьбы: система логистики, финансовый лизинг, маркетинг, активная социальная политика. Сборник предназначен для промышленных предприятий, научных и конструкторских организаций, вузов, муниципальных образований, органов государственного управления.