Металлогения Казахстана: Рудные формации: месторождения руд хрома, титана, ванадия, силикатного никеля и кобальта, бокситов - Абдулин А. А.; Есенов Ш. Е.; Каюпов А. К.; Ли В. Г. (Алма-Ата, Наука, 1978)
Авт. указаны на обороте титульного листа