Костров далеких огоньки: поэзия геологов Красноярья - Еремин Н. Н. (Красноярск, 2007)
Поэтический сборник издан Красноярской территориальной организацией профсоюза работников геологии, геодезии и картографии на некоммерческой основе в соответствии с программой увековечивания памяти красноярских геологов, создавших минерально-сырьевую базу, обеспечивающую промышленное развитие Красноярского края и России.