На войне как на войне. Не дайте персоналу разрушить ваш бизнес - Сивец С. Д. Светлана Диссоновна (Москва, Вершина, 2006)
В этом издании представлена уникальная методика применения теории позиционного управления (прогнозирования) для эффективного управления персоналом, разработанная автором книги — директором Института управления и подготовки персонала «Соинформ». Если вы — руководитель организации, который страдает от конфликтов с непрофессиональными сотрудниками, или руководитель службы персонала, которому приходится прогнозировать сценарии поведения наемных работников и просчитывать развитие взаимоотношений по вертикали и горизонтали, то эта книга — для вас! Вы научитесь планировать и применять методы оценки, позволяющие управлять развитием конфликтных ситуаций, что поможет вам избежать многих ошибок.