Менеджмент знаний: от теории к технологиям научно-методическое пособие - Каптерев А. И. Андрей Игоревич (Библиотекарь и время. XXI век)
В книге излагаются авторские концепции управления профессионализацией и создания виртуальной образовательной среды. Содержится большой теоретический и практический материал по управлению знаниями, постепенно входящему в практику отечественного менеджмента. Дан сравнительный анализ ряда зарубежных и российских компьютерных технологий. Автором предложена собственная дистанционная научно-образовательная информационная система "МЕДИАГНОЗИС". Книга рассчитана на работников сферы управления, специалистов в области теории и практики обучения, социальных коммуникаций, преподавателей и студентов вузов.