Моделирование роторных систем с опорами жидкостного трения - Савин Л. А. Леонид Алексеевич (Москва, Машиностроение-1, 2006)
Посвящается памяти русского ученого и инженера, основоположника гидродинамической теории смазки Н. П. Петрова.