Ч. 2; Математика. Математический анализ (2005, 2005)
Во второй части учебного пособия по курсу математического анализа содержится дифференциальное и интегральное исчисления функций нескольких переменных, теория интегралов, зависящих от параметра, теория рядов, элементы векторного анализа. Разобрано более 270 примеров и задач. Предназначается студентам политехнических университетов.