Структура и физические свойства твердого тела. Лабораторный практикум: учебное пособие для студентов инженерно-физических специальностей вузов - Алавердова О. Г. Ольга Георгиевна; Богданова А. Ф; Бойко Б. Т.; Гладких Л. И.; Григорьев С. Н.; Деревянченко А. С.; Ильинский А. И.; Палатник Л. С. Лев Самойлович (Лабораторный практикум)
Авторы указаны на 4-й с.