Структуры рудных полей и месторождений: учебное пособие для студентов вузов обучающихся по специальности "Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых" - Вольфсон Ф. И. Федор Иосифович (Москва, Недра, 1985)
В вып. дан 1-й авт.: Файтель Иосифович Вольфсон