Деловая поездка в Россию учебное пособие по русскому языку для иностранных учащихся - Лебедев В. К. (СПб., Златоуст, 2002)
Пособие предназначено для иностранных студентов и стажеров экономических специальностей, имеющих языковую подготовку в объеме первого сертификационного уровня. Основная задача пособия — расширение языковой базы и развитие речевых навыков и умений в сфере профессионального общения. Даны поурочные словари с переводом на английский язык.