Блестящие ответы на трудные вопросы при приеме на работу: пер. с англ. - Ходгсон С. Сюзан (Актуальность. Компетентность. Достоверность)
Каждый интервьюер-рекрутер использует массу тестов и хитрых вопросов — вы должны оставаться спокойным и производить наилучшее впечатление. Никакой паники, никаких лишних слов из принципа «только не молчать», никаких необдуманных «ляпов». В книге «Блестящие ответы на трудные вопросы» («Brilliant Answers to Trough Interview Questions») приведены более чем 180 ответов на вопросы, обычно задаваемые на собеседовании при приеме па работу, начиная с классического «Почему вы хотите работать здесь?» и заканчивая личными, например «Вы женаты/замужем?» Вы сумеете распознать свои сильные стороны и узнаете, как их правильно использовать, как не повторяться, отвечая на похожие вопросы, как избегать ненужных пауз в разговоре и многое другое. Книга предназначена в первую очередь рекрутерам, работникам служб персонала, а также всем, кто собирается проходить собеседования как при приеме на работу, так и при аттестации.