Финансовый учет учебник для вузов - Гетьман В. Г. Виктор Григорьевич; Терехова В. А. Вера Александровна; Шнейдман Л. З. Леонид Зиновьевич; Рожнова О. В.; Бабаева З. Д.; Рендухов И. М.; Ануфриев В. Е.; Гришкина С. Н.; Гусева Т. М.; Ефремова Е. М.; Муравицкая Н. К.; Неселовская Т. М.; et al. (Москва, Финансы и статистика, 2005)
Исключено из фонда НТБ ТПУ