Ч. 1; Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии (2005, 2005)
Первая часть учебного пособия состоит из введения и четырех разделов: тепловые насосы, геотермальная энергия, использование энергии Солнца и ветроэнергетика. В каждом разделе рассмотрены вопросы, включенные в учебную программу курса. Библиографический список, нумерация рисунков и таблиц приводятся в каждом разделе. Предполагается издание второй части учебного пособия по данному курсу, в которой будут обсуждаться вопросы, не включенные в первую часть.