Ч. 1; Математика. Математический анализ (2005, 2005)
Книга представляет собой первую часть учебного пособия по курсу математического анализа, рассчитанного на студентов высших политехнических университетов. В ней излагаются в соответствии с программой дифференциальное и интегральное исчисления функций одной переменной. Большое внимание уделено подбору и решению задач, разъясняющих основные понятия, теоретические факты и их практическое применение. Разобрано более 300 примеров и задач.