Т. 7 : Шок; Полное собрание сочинений (1993, 1993)
В седьмой том Собрания сочинений Дж. X. Чейза вошли романы сюжета, показывающие мысли и поступки человека в экстремальной ситуации, его характер и те черты, которые приводят его к подвигам и к преступлению.