Гидрогеохимические особенности угольных районов юга Кузбасса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Домрочева Е. В. Евгения Витальевна (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана