Гидрогеохимия зоны гипергенеза Алтае-Саянской складчатой области: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук - Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана