Философия: учебное пособие - Гульбин Г. К. Геннадий Константинович; Квеско Р. Б. Раиса Брониславовна; Макаренко Н. И. Наталья Ивановна; Шпомер В. К. Виктор Константинович; Корниенко А. А. Алла Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2006)
В учебном пособии изложены основы современной философии, основные этапы ее развития, важнейшие проблемы философии на основании государственного образовательного стандарта. Данное пособие подготовлено на кафедре философии Томского политехнического университета и предназначено для студентов дистанционной формы обучения