Лабораторный практикум по курсу ""Теория, расчет и проектирование измерительных приборов"" Для втузов по спец. ""Приборы точ. механики"" - Долгов В. И. (Минск, Вышэйш. школа, 1980)
Авт. указаны на обороте тит. л.