Теория случайных процессов и ее инженерные приложения: учебное пособие - Вентцель Е. С. Елена Сергеевна (Высшее образование)
В учебном пособии дается систематическое изложение основ теории случайных процессов по специальностям: кибернетика, прикладная математика, автоматизированный системы управления и переработки информации, автоматизация технологических процессов, транспорт и т.п. Является логически продолжением книги авторов «Теория вероятностей и ее инженерные приложения». Для студентов высших технических учебных заведений. Может быть полезно преподавателям, инженерам и научным работникам разных профилей, которые в своей практической деятельности сталкиваются с необходимостью ставить и решать задачи, связанные с анализом случайных процессов.