О г. Розанове, его великих открытиях, его маханальности и философической порнографии.- Несколько слов о г. Мережковском и Л. Толстом - Михайловский Н. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.