Эолова арфа стихи - Жуковский В. А. Василий Андреевич (Поэтическая библиотечка школьника)
В книгу включены избранные лирические стихотворения , баллады и повесть в стихах замечательного поэта и переводчика XIX в. Василия Андреевича Жуковского.