Функциональный анализ лингвистических средств библиотечной технологии (на примере библиотек разных типов): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук; Спец.: 05.25.03. Библиотековедение, библиографоведение и книговедение - Меркулова А. Ш. Альмира Шевкетовна (Новосибирск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 4 июля 2005 г.