Поведение систем металл-водород при радиационном воздействии автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук Спец. 01.04.07 - Черданцев Ю. П. Юрий Петрович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 2.11.2005 г.