Электризация диэлектриков при импульсном электронном облучении: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; Спец. 01.04.07 - Куликов В. Д. Виктор Дмитриевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 26.10.2005 г.