Гидрогеохимия зоны гипергенеза Алтае-Саянской складчатой области: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Дутова Е. М. Екатерина Матвеевна (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 17.10. 2005 г.