Повышение эффективности разобщения пластов при креплении нефтяных и газовых скважин (на примере месторождений Томской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 25.00.14 - Панычев С. И. Сергей Иванович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 26.10.2005 г.