Теплоизоляционные керамические материалы на основе композиций глин с техногенным силикатным сырьем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.17.11 - Селиванов Ю. В. Юрий Витальевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 18.10.2005 г.