Инженерная экология и экологический менеджмент: учебник - Буторина М.В. Марина Вадимовна; Дроздова Л.Ф. Людмила Филипповна; Иванов Н.И. Николай Игоревич; Фадин И.М. (Новая университетская библиотека)
Авт. указаны на обороте тит. л.