Промышленные термопласты: справочник - Макаров В. Г. Валерий Глебович (Москва, Химия, 2003)
Приведены краткие сведения о строении термопластов, методах их получения, свойствах, способах переработки и областях применения. Описан марочный ассортимент термопластов отечественного и зарубежного производства. Рассмотрены физико-механические, теплофизические, электрические, технологические показатели свойств термопластов по литературным, справочным, данным научно-технической документации, бизнес-картам. Приведены данные по ТУ, ГОСТам, ОСТам, ASTM. Для инженерно-технических и научных работников промышленности пластических масс, машиностроительной, химической, электротехнической и других отраслей промышленности, предприятий агропромышленного комплекса, для сотрудников проектных организаций, а также студентов вузов и техникумов соответствующих специальностей.